第八届“同心杯”羽毛球比赛比赛圆满结束
2023-03-20 10:35

(通讯员王敏)携手迎两会,赛场扬激情。3月18日,由党委统战部主办,邮电与信息工程学院和校羽毛球协会协办的第八届“同心杯”羽毛球比赛在武昌校区体育馆圆满落下帷幕。

为进一步凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧,此次比赛安排了交流赛和擂台赛两组赛事。经过简单的热身,比赛双方迅速投入紧张的角逐。准备发球、长挥短抖、相互配合、奋力扣杀……场上的气氛立刻热烈起来。

最终,统战一队获得交流赛冠军。经过数轮角逐,擂台赛混双冠军由郑贤中和张芳获得,邱楷和王石摘得男双冠军。

“同心杯”羽毛球比赛已经成功举办了八届,已经成为学校党内外人士开展交流、联谊交友的品牌活动,随着影响力不断扩大,得到了教职工和统战成员广泛好评和积极响应,发挥了增进共识、凝聚人心、汇聚力量的作用。