九三学社我校委员会举行会议学习党的十九届六中全会精神
2021-12-20 16:06

(通讯员 刘婵、王敏)12月20日,校九三学社委员会在文科楼308召开委员会扩大会议,组织学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》(以下简称“公报”)。

主委陈明芳领学《公报》主要内容,深入学习领会习近平总书记重要讲话和党的十九届六中全会精神,进一步深化对党的百年奋斗重大成就和历史经验的认识,不折不扣贯彻落实党中央和社省委决策部署,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为加快建设现代化经济强省、美丽湖北,为全面建成社会主义现代化强国和实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。

她强调,委员会要坚定理想信念,凝聚思想共识,不忘合作初心,继续携手前进,团结带领所有社员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,聚焦“十四五”期间的教育发展目标,认真履行参政党职能,积极议政建言、献计出力,为加快学校“双一流”建设作出新的更大贡献。

与会社员们一致表示,深刻领会十九届六中全会精神,抓好贯彻落实,努力将全会决策部署落实到具体工作中,奋力在新时代新征程上,取得新的成绩。

会上,主委陈明芳还传达了社省委七届七次全体(扩大)会议内容,讨论了社省委近期重点工作开展情况,研究推选了九三学社湖北省第八届委员会委员候选人人选等。

审稿:卢宜青