武汉工程大学第六届“同心杯”羽毛球比赛圆满结束
2019-10-29 11:24

(通讯员王敏)为喜迎新中国成立70周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前行”主题教育活动,充分展示我校党外知识分子积极向上、顽强拼搏和团队合作的精神面貌,丰富我校文化体育生活,激发教职工参与全民健身活动热情,发挥凝心聚力作用,为学校各项事业发展做出新贡献。由党委统战部主办,邮电与信息工程学院和校羽毛球协会承办,武汉工程大学第六届“同心杯”羽毛球比赛,于2019年10月26日在武昌校区体育馆开赛。

党委统战部常务副部长卢宜青在开幕式上讲话。她指出,“同心杯”羽毛球比赛是党委统战部的传统项目,意在为支持各民主党派、无党派人士深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继续“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”,始终保持与中国共产党“同心同行、同心同向、同心同德”,进一步凝聚人心、汇聚力量,以昂扬的精神、强健的体魄全身心投入学校“双一流”大学建设中。

本届比赛共设比赛项目3个,分别是交流赛—混合团体比赛;擂台赛—混双单项比赛;表演赛—由我校教职工夫妻组队进行比赛。今年特别组织四支队伍进行交流赛:九三学社代表队,民盟联队代表队、党外知识分子代表队和中共党员代表队。

运动员们展示了高超的技术和团队协作精神,在比赛场上,奋勇争先、拼搏进取,进过激烈角逐,团体赛冠军由中共党员代表队获得,亚军是党外知识分子代表队,并列第三名分别是九三学社代表队和民盟联队。表演赛总冠军由张芳和傅凯获得。

供图胡泉舟姚瑞莹王琦詹婷婷倪祥成

(审稿人卢宜青)