我校教授出席民进湖北省委会七届二次全委会
2018-03-28 09:05

3月25日,中国民主促进会湖北省委会七届二次全委会在武昌举行。民进湖北省委会副主委、副校长陆培祥教授,民进湖北省委会委员、管理学院李昌凰教授出席会议。

会议认真学习贯彻全国两会和民进中央十四届二次中常(扩大)会的精神,认真学习了《中华人民共和国宪法修正案》、《中国民主促进会章程》,听取和审议了全国人大常委、省人大副主任周洪宇主委代表民进湖北省第七届常务委员会所作的工作报告,审议了民进湖北省监督委员会工作报告,表彰了2017年参政议政成果、民进湖北省委会坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体和先进个人。会议充分肯定民进湖北省七届常务委员会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排。

民进支部我校主委李昌凰教授表示,要将会议精神迅速传达给支部会员,号召广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定不移巩固和发国共产党领导的多党合作和政治协商制度,增强责任和担当,认真履职尽责,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为湖北“建成支点、走在前列”、全面建设社会主义现代化经济强省、农业强省、创新强省、文化强省、人才强省、生态强省,为决胜全面建成小康社会而团结奋斗,为学校早日建成教学研究型大学贡献力量。