九三学社武汉工程大学委员会举行辞旧迎新茶话会
2011-12-29 10:01

12月28日晚,九三学社校委员会举行辞旧迎新茶话会。组织人事部部长丁一刚、统战部部长任兵到会并讲话。茶话会由副主委张孝勇主持。

丁一刚部长发表了热情洋溢的讲话。他指出我校九三学社社员在学校“申博工程”和“质量工程”等重要建设工作中发挥了重要作用,学校“十二五”事业发展规划所描绘的宏伟蓝图,既为九三学社成员实现自身价值提供了难得的机遇和广阔的空间,也对九三学社基层组织履行职能提出了新的任务和更高要求,希望我校九三学社社员在新的一年里,紧紧围绕学校大局和重要工作,创新工作理念和工作方法,发扬成绩,团结拼搏,为学校发展再立新功,祝大家身体健康、工作顺利、家庭幸福、新年快乐!

茶话会在原主任委员金小田的带动下,社员们展开了热烈的讨论,有的谈自己的研究领域,有的关心九三学社的组织建设,还有的为活动开展献计献策,谈到动情处时,张平老师不禁高歌一曲“谁不爱自己的祖国”。

最后,主任委员陈明芳做了总结发言。她代表九三学社校委员会感谢学校的大力支持和精心指导,为九三学社我校委员会年度各项工作顺利进行提供了坚强的后盾。表示秉承九三学社民主科学的优良传统,积极投身教学研究型大学的建设。同时号召广大社员进一步加强学习,把握坚定正确的政治方向,不断提高履职能力。

茶话会在轻松愉快的气氛中圆满结束。