民盟武汉工程大学支部开展学习中共十八大会议精神活动
2012-11-19 14:28

2012年11月12日,武汉工程大学民盟支部开展了一次学习中共十八大会议精神的组织活动。原民盟武汉工程大学支部主委孙家寿教授、现民盟武汉工程大学支部主委汤亚飞教授、副主委周朝霞副教授以及各支部委员和民盟成员等参加了学习活动。

汤亚飞教授指出,作为与中国共产党风雨同舟、休戚与共的友党和参政党,我们要以高度的政治责任感和历史使命感,把学习贯彻中共十八大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,更加自觉地把思想和认识统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到夺取全面建成小康社会新胜利的伟大事业上来,为贯彻落实好会议精神奠定坚实的思想政治基础,结合党派工作和自身实际,为建成小康社会、让城乡居民生活得更加美好而努力奋斗。各位盟员要坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,推动我省统一战线和多党合作事业健康发展。要认真学习贯彻会议精神,充分发挥民主党派特色和优势,积极参加社会主义现代化建设的实践活动,针对经济建设和社会稳定中的重大问题,开展调查研究,反映社情民意,积极建言献策。

与会人员就中共十八大的相关内容展开了热烈讨论,会后全体盟员开展了国防军事教育活动,积极参与射击、打靶等军事训练活动。